• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:25 

ПишЫ ГрамотнА ;)

Все просто. Даже то, что кажется сложным.

Узбекско-албанский словарик

Да не отведете вы глаз своих)) :dutch:


читать дальше


@музыка: Blackmore's Night - Catherine Howard's Fate

10:01 

Ролевая разминка-1

Все просто. Даже то, что кажется сложным.
Надеюсь это станет доброй традицией) Ролевая разминка для тренировки литературного языка, фантазии и разивития себя, как нового образа) Первая тема задана несравненной Илли) Итак, в лучших традициях средневековой Англии)

:ps: Дорогие ПЧ, если такие найдутся, которым не противна тема, и есть желание влиться -прошу) Для этого в любой другой теме -какую тут найдете -пишите кем бы вы хотели бы, что бы хотели отразить в сюжете и вашу мордашку, которой пополнится список персонажей)



Персонажи

Робин Гуд, он же Робин Лонгстрайд, - скромный я
мой несравненный лик))

Леди Мэрион Локсли - Иллирэн
еще более несравненный лик, чем мой))

Обстановка
Конец 12 века. Англия. Лес Шервудский -1 шт. Поместье Локсли -1 шт.

@музыка: Blackmore's Night - Village Lanterne

@настроение: эпическое

05:51 

Welcome to the Universe

Все просто. Даже то, что кажется сложным.
-Капитан, капитан, подтянитесь, - бурчал про себя бывший кэп Уилл Тернер, оглядывая в зеркало свою изрядно опухшую и поседевшую тушку. – Только сме-елым покоряются моря-я…
-Однако же, всех приветствую! - обернувшись, ныне покойный Уилл, слегка поклонился публике, положив руки на чуть выступающее пузо. – После моей кончины на небе-увы! –не нашлось ни одного другого места для моей когда-то неуемной души, кроме как занять место Архангела Пыльных Чердаков… А, черт! – скидывает с плеча черного паучилу. – И теперь я почтенный покровитель паутин по углам, старых закоптелых чайников и… что у нас здесь? –опускается на одно колено и роется в старом сундуке. – Ах да! – достает пачку пожелтелых писем и трухлявых дневников, перевязанных выцветшими лентами. – Заступник тех уголков памяти, которые остались далеко в прошлом… Вот так и живем, - откашливаясь, сдувает пыль с каминной полки, придерживая пальцами усохшие лепестки алых роз. - Старость -это не только одышка и, пардон, маразм с геммороем, это время подведения ключевых итог -не только человека, но и всего, что существует в этом мире... В ообще история, штука занятная..., кстати, -берет треснувшую трубку, набивает туда табак и задумчиво раскуривает, пуская белые облачка дыма. - История -это тоже моя вотчина... Вот в этот сундук складывается вся память - поэтому здесь не только школьные поцелуи и развеселый дембель, здесь еще и Цезарь с Клеопатрой, и пирамиды, и даже все забытые боги... Кстати, о последних, -достает из пообтесавшегося шкафа с покосившимися дверцами бутылочку коньячка. - То, что нужно! Вот уж чему время идет на пользу! - довольно улыбается, наливает чекушку и чекается с отсыревшей нефритовой статуэткой Будды. -У этого габаритного товарища сегодня день рождения! С чем и спешу его поздравить! Как говорится, кармы тебе почище, фэн шуя побольше и нирваны -полные карманы..., -с задумчивой улыбкой смотрит на стены, где расклеены чумовые фотки всех тех, кого он гордо называл друзьями. - Жаль, что никого не осталось... Хотя, неправильное слово! Может даже наоборот, все они ушли дальше, на покорение новых высот... Тоже нужная работа. Я бы тоже сейчас с катаной наперевес ринулся бы за родину-да-сталина... Но кто-то же должен оберегать память, - грустно оглядывает свою пыльную вотчину. -Я архангел пыльных чердаков, и даже Михалыч - почетный обладатель огненного меча, меня избегает... Хех! Память такая штука -ее, как правило, хотят выкинуть из головы... Только помните, выкидывая ее из своей головы, вы прямиком отправляете ее на мой чердак. А я всегда с вами, и, извините уж, -разводит руками. - Иногда-таки мне приходится кидать ее в вас обратно, а иначе -тупик. Без прошлого нет будущего... Вот я тут -между коньячком и застольной беседой с самим собой по-тихоньку творю Вселенную..., -залпом выпивает стакан, поглядывает на фотографии собственного когда-то бытия...

@музыка: 30 seconds to Mars -Welcome to the Universe

@настроение: ностальгическое

Wild-Sweet-Home

главная