10:16 

Архангел Пыльных Чердаков
Все просто. Даже то, что кажется сложным.
Что ж, начнем со слов благодарности) Мэл, это было нечто) :peshi: Спасибо за открытку! Я гордо продемонстрировал ее всем сотрудникам и почетно водрузил на стол в кабинете -пусть завидуют)

А теперь о новостях)
1) Отсюда: oper.ru/news/read.php?t=1051607290. *гундосит дикторским голосом*:
"С мест сообщают:
Сотрудники ростовского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали девять человек, в том числе водителя детского паровозика, которые подозреваются в распространении марихуаны, сообщил представитель управления. Задержания прошли в воскресенье. «Среди задержанных – пенсионер, врач-педиатр, кинолог, водитель детского паровозика и представители других профессий. Во время обысков по месту жительства подозреваемых у них было изъято около 9 килограммов марихуаны», – сказал представитель ведомства. По его словам, все распространители пользовались услугами одного поставщика – жителя Целинского района Ростовской области. «Поставщик работал фермером и, предположительно, сам выращивал наркотик», – сказал он.
Представитель ФСКН добавил, что преступная группа была структурирована: поставщик контактировал с двумя доверенными лицами, которые далее передавали марихуану по цепочке. Уголовное дело возбуждено по статье 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств), которая предусматривает до десяти лет заключения."

:dutch: Вы представили себе эту банду??)) А теперь подумайте о причинно- следственной связи и о неуспевающих за графиком раскрываемости ребят из обнара) Так что все под подозрением)) :soton:

2) Последствия Нового года) Отсюда - news.rambler.ru/8659329/ :lol:
"Живая ёлка, фейерверки и даже главный символ Нового года салат Оливье таят в себе большую опасность для домашних питомцев. Еда с нашего стола им не подходит, но даже осведомленные хозяева в праздничной суете об этом часто забывают. В итоге после новогодних каникул количество пациентов в ветеринарных клиниках резко возрастает. Причем спасают животных не только от переедания, но еще и от похмелья.
После того, как кошку Пушинку поставили на весы, владелица задумалась — надо кличку менять. За несколько новогодних дней Пушинка сильно потяжелела. Праздничные застолья и щедрость разгулявшихся хозяев безжалостно ударили по кошачьему организму. Несъедобные атрибуты новогодних торжеств тоже оказались в меню. Из кишечника доставали даже мишуру вынули -длинный дождик.
В большинстве случаев мишура или дождик коварно наматываются на кошачий язык или комком закупоривают желудок. Новогодние торжества для домашних питомцев как будто время экспериментов. Пластиковые елочные игрушки, пробки от вина и шампанского — все это стащенное тайком и с аппетитом проглоченное вставало поперек горла. И от праздничного стола животные попадают на стол операционный.
Всеми вытащенными из желудочно-кишечного тракта предметами у собак и кошек можно украсить кремлевскую новогоднюю елку, если собрать по всем клиникам Москвы, — говорит Анна Янклович, ветеринарный врач.
В ожидании расплаты за гастрономические излишества в ветклиниках растянулись очереди. Домашние питомцы мучаются не только от переедания, но даже и от похмелья.
Бывали случаи, после Нового года приносили пьяных собак некрупных пород. Всем весело — животное идет к столу, видит, что там что-то сладенькое и начинает это лакать, — рассказывает Юлия Абрамова, ветеринарный врач.
Они, конечно, не расскажут, как было вкусно, когда вместе со всеми жадно уплетали хозяйские салаты и под аплодисменты налакались шампанского с мартини. Зато без слов понятно, как сейчас им за все это больно.
Многие люди предпочитают угостить животное уже после праздников, когда вроде бы салат не настолько свежий, чтобы съесть самим, а иногда отдается это животным. Животные тоже могут реагировать на испорченную пищу такими же симптомами, как и люди, — говорит Екатерина Кузнецова, ветеринарный врач-дерматолог.
От физических недугов домашним животным лечиться предстоит не одну неделю, но еще больше времени уйдет на то, чтобы избавиться от психологических травм. Когда ночное небо утопало в развесистых фейерверках, питомцы — в основном собаки — со страхом переживали всю эту красоту, не находя себе места. Данила уже шестой день ищет свою любимицу Магду по всему Одинцову. Когда грянул салют, немецкий охотничий терьер сорвался с поводка.
«Она абсолютно адекватно реагировала на выстрелы из ружей, из карабинов, из чего угодно, но канонада была очень сильная, то есть люди начали реально взрывать этот город, поэтому она наверное и испугалась», — полагает Данила Попов.
Поиски пока не принесли никаких результатов. Но хозяин верит, что собака все еще может найти дорогу домой. Начав новый год на операционном столе или под капельницей, к владельцам вернутся еще сотни измученных такими вот праздниками животных. Но в следующий новый год, по словам ветеринаров, многие из них поступают в клиники с такими же диагнозами, ведь доброта людей в эти дни меры не знает."

@темы: айс!

URL
Комментарии
2011-01-22 в 07:58 

В моем омуте черти топятся.
Оо Люди -изверги какие-то!

2011-01-22 в 08:11 

Архангел Пыльных Чердаков
Все просто. Даже то, что кажется сложным.
Иллирэн
Как говорится: "Я часть той силы, что желает блага, но вечно творит зло"))) :soton:

URL
2011-01-22 в 20:33 

Melody_N
"Мне можно: пить, курить, матом ругаться, а тебе нельзя!" моя сестра про меня.
Не стоит меня благодарить! Без Илли я ничего бы не сделала! Главное что подарок принес вам еще немного праздника когда вы о нем совсем забыли!

2011-01-23 в 08:52 

Архангел Пыльных Чердаков
Все просто. Даже то, что кажется сложным.
Melody_N
Мэлыш, ты сделала потрсающие штуки своими руками)) Это просто неоценимая вещь) Поэтому еще раз и еще раз стоит сказать тебе спасибо)

URL
   

Wild-Sweet-Home

главная