16:27 

Архангел Пыльных Чердаков
Все просто. Даже то, что кажется сложным.
Положительная тенденция развития демократии, однака -благо Штаты рядом -поддержут соседа! Отсюда: news.rambler.ru/8667404/:
"Около торгового центра в Акапулько обнаружено 15 обезглавленных тел, сообщает в субботу британская телерадиокорпорация Би-би-си со ссылкой на мексиканскую полицию.
Акапулько — популярный среди туристов тихоокеанский курорт — известен также как место, где чинят расправы борющиеся между собой группировки наркоторговцев.
Это уже не первый случай массового убийства людей в Мексике за последнее время, напоминает «Интерфакс». В 2008 году в штате Юкатан были обнаружены 12 обезглавленных тел, еще 9 найдены в штате Герреро."

Новость два. А говорят еще, что товарищи неформалы- люди благородные и бескорыстные) Бескорыстные-то оно бескорыстные, но не тогда когда дело идет таки за деньги) Отсюда: www.openspace.ru/news/details/19786/
"Вокалист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн (Till Lindemann) выиграл иск против финского ансамбля Apocalyptica за несанкционированное использование своей торговой марки. Берлинский районный суд обязал группу выплатить Линдеманну 45 тысяч евро ($58,5 тысячи).
По-видимому, расходы придется взять на себя лейблу финнов, Sony Music.
Исковое заявление Линдеманн подал в суд в 2007 году, почти сразу же после того, как Apocalyptica выпустили альбом «Worlds Collide», где лидер Rammstein поучаствовал в качестве приглашенного вокалиста.
Гнев Линдеманна вызвало то, что на итоговом варианте как обложки, так и буклета вместо его имени стояло «Rammstein».
В своем иске музыкант указал на прямое нарушение авторских прав, заключающееся в размещении финнами без разрешения названия группы Rammstein (зарегистрированного как торговая марка) в оформлении пластинки «Worlds Collide».
Заявление Линдеманна дошло до Берлинского суда в декабре 2010 года. Ознакомившись с документами, суд сразу встал на сторону Линдеманна и быстро удовлетворил его иск. Участники Apocalyptica ситуацию пока никак не прокомментировали."

@темы: Дайте стреломёт

URL
Комментарии
2011-02-04 в 10:20 

В моем омуте черти топятся.
Оо А хорошие новости есть??

2011-02-04 в 10:24 

Архангел Пыльных Чердаков
Все просто. Даже то, что кажется сложным.
Иллирэн
Сейчас поищем))

URL
   

Wild-Sweet-Home

главная