11:02 

Архангел Пыльных Чердаков
Все просто. Даже то, что кажется сложным.
И не снилось Дэну Брауну такое! Даже не знаю, кто виноват -то ли Ватикан, то ли иллюминаты... Отсюда: news.rambler.ru/8697230/:
"В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении супругов, которых подозревают в убийстве собственной дочери при попытке изгнать бесов. Об этом 13 января сообщает РИА Новости.
Обряд экзорцизма был проведен 7 января, в день православного Рождества. Издание Life News пишет, что в этот день 25-летняя женщина приехала к своим родителям в гости. За столом женщина обмолвилась, что иногда слышит какие-то голоса. Родители решили, что дочь одержима бесами, и приказали ей выпить пять литров святой воды.
Женщина согласилась пройти обряд, но вскоре сказала, что не может больше пить. Родители сочли, что это свидетельствует о сопротивлении бесов. Они начали насильно вливать воду в рот дочери. Затем они повалили женщину на пол и стали прыгать на ней. Вскоре она потеряла сознание.
Родители решили, что дочь умерла и воскреснет через три дня. Утром 8 января младшая дочь семейной пары обнаружила избитую сестру и вызвала скорую помощь. Однако медики не смогли спасти пострадавшую.
Родители убитой задержаны, им предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Они утверждают, что довольны итогами обряда. По мнению задержанных, путем убийства они «спасли» душу дочери."

Из разряда -убило начисто. Тем самые, меньшинства, которые теперь большИнства, неожиданно стали авторитетными специалистами. Вот так и теперь в машину-то не сядешь, не сверившись со списком) :dutch: Отсюда: auto.mail.ru/article.html?id=33368:
"Ребята с нетрадиционной сексуальной ориентацией выбрали лучшие для себя автомобили. В конкурсе European Gay Car 2011, который проводится во Франции, победу одержал французский Peugeot RCZ. По мнению голубых, именно эта машина подходит им лучше всего, так как отражает суть их характера. Помимо внешнего вида геям понравилась управляемость этого купе и двигатель.
На втором месте с отставанием всего в один балл идет еще один французский автомобиль – Citroen DS3. Замыкает тройку призеров Alfa Romeo Giulietta. Далее следует Audi A1 и Renault Wind.

Десять лучших автомобилей по мнению геев в 2011 году:
1. Peugeot RCZ
2. Citroën DS3
3. Alfa Romeo Giulietta
4. Audi A1
5. Renault Wind
6. Nissan Juke
7. Mini Countryman
8. Mercedes-Benz SLS AMG
9. Audi R8 Spyder
10. Maserati Grancabrio

Победители конкурса European Gay Car
2011 год – Peugeot RCZ
2010 год – Fiat 500С
2009 год – Alfa Romeo MiTo
2008 год – Fiat 500
2007 год – Alfa Romeo Spider
2006 год – Aston Martin DB9 Volante
2005 год – Mini Convertible"

@темы: Дайте стреломёт

URL
Комментарии
2011-02-25 в 06:45 

В моем омуте черти топятся.
Архангел Пыльных Чердаков
А ты поищи)) Давай уже -порадуй чем-нибудь)

2011-02-25 в 06:47 

Архангел Пыльных Чердаков
Все просто. Даже то, что кажется сложным.
Иллирэн
эх, испинала меня, ленивого)) :soton: пошел соображать пост)

URL
   

Wild-Sweet-Home

главная